Чинаски

Анна Ярославцева
Ч ужой для всех, и дорогой немногим,
И скусством Бахуса сраженный наповал.
Н едолог век того, кто неудобен,
А  это - дар, который бог послал!
С кажи, зачем, от мира отрекаясь, живешь в похмельном непробудном сне?
К уда ведет твоя дорога, извиваясь?
И кто сказал, что истина в вине?