Имя твоё...

Ада Райская
                С.С.
               
Я тебя придумала безгрешным,
И среди сомнений и обид
Имя твоё светлою надеждой,
Обещаньем радости звучит.

Веет от него душевной силой,
Чем-то добрым, тёплым и родным,
Детской непосредственностью милой,
Облачком, растаявшим как дым.

И в большом, гудящем мире этом,
Так непрочно связанная с ним,
Я жива счастливою приметой
И весенним
Именем
Твоим.