Светлый период жизни - это день

Зинуля
Мы были мостом. В прошлой жизни. Когда-то. Давно.
Мы были едины. ТАК редко друг другу подходят.
Мы каждое утро вставали под "Ногу свело",
А вечером каждым гуляли. В любую погоду.

Хотелось, казалось - так было и будет всегда.
Мы, видно, забыли - все грешные ходят под Богом.
Комедия кончилась. Смех разорвал небеса. (*)
Мы были мостом. И не знали - их на ночь разводят.
---
(*) Хочешь развеселить Бога - расскажи ему о своих планах. (С)

---
Плэйкаст на стих: