Что тут скажешь вкусен чай!

Гайдукова Настенька
Он сказал: «Мадам, скучаю!»,
Вы чертовски, хороши!
А не выпить ли нам чаю!
Для здоровья, для души!

Перекинемся в картишки,
Поболтаем, что да как!
Шаловливые мыслишки?
Что, вы! Что, вы! Всё пустяк!

И, конечно, всё неплохо!
Что тут скажешь: вкусен чай!
Не заметили подвоха: чай чужой,
Ты не серчай!