нелегко осознавать

Галина Белова 2
Да,   нелегко  осознавать,
Когда  тебе  за  пятьдесят,
Что  ты  одна  на  белом  свете,
Что  у  тебя  есть  только  дети,
И что  из  всех,  кто  рядом  был,
Никто,  пожалуй,  не  любил...
И  вроде  не  жила  бездумно,
Старалась  поступать  разумно.
                25.12.2008.