Танец в четыре руки

Ким Лина
Черные нити
Мокрых ресниц на стекле
Не отражались

Белое с черным
Черное с бело-седым
Смыслом менялись

Теплым касанием рук
Мы танцевали...
Ласковый танец души
Сладкой печали...