Расцелую злодейку судьбу!

Елена Клэй
Расцелую злодейку судьбу !
Обнимаю !
За поэтов,
Что тягот предгорья не знают.
Им печаль - песнь святая,
А радость - паренье.
Вдох и выдох -
Все в жизни для них вдохновенье !