Времени река...

Александр Аловров
Времени река,
На века,
Нас вместе унесёт,
Не спасёт,

Когда вновь не найду,
На беду,
Путей для нас двоих,
Никаких,

Ты скажешь мне тогда,
Как всегда,
Что мир вокруг тебя,
Без меня?..