Не ищи того, кого любила

Вера Пимахова
Не ищи того, кого любила,
Встреча та не принесет добра.
Не вернуть того, что было,
Ведь твоя любовь ушла.

Унесла с собою радость,
Подарила нежность, грусть,
Боль, воспоминаний сладость,
Указала дальше путь.

Не ищи того, кого любила,
Отпусти из памяти твоей
Вспомни, как же ты просила
Забытья до старости своей!