Елене Лиморенко

Соболевская Вероника
 

Скрипки отложенной
Пыльные краски,
Книги на полках
Словно подарки,

Гармония музыки
Спорить не жалко,
Пойдем пообщаемся
Посох не палка,

Попутешествовать
Вместе нам надо,
В дом ты приходишь
Словно отрада.

Твое фортепьяно-
Фарфоровый глянец.
Ты музыку пишешь
Чудесно играешь.

Где буковки колечки
И где сверчок за печкой,
Я встретить бы хотела
Такого человечка.





Весенние птичьи напевы,
Они веселы, вдохновенны.
Гуляем весною мы с Леной
По парку своею вселенной.

Дорога длинная к морю,
Платаны, покрыты листвою
И небо манит синевою,
И птицы поют нам с тобою.

С тобой влюблены мы в природу,
Гуляем в любую погоду,
Спасибо поем небосводу
И в парке так много народу.

Цветочные всюду поляны,
От воздуха чистого пьяны.
Природе с тобой благодарны.
И будем в работе ударны.


Как нам Солнышко лучиком светит,
подруга пришла в ранний час.
Перед ней распахнула я двери,
и улыбки на лицах у нас.

Здесь картины держа на руках,
покажет нам сказку сейчас,
и ее нам расскажет в стихах,
рисунки труда на часах.

Это день нашей творческой встречи
Он больше расскажет о ней.
и в ней все от улыбки, до речи,
и музыка, добрых людей.