не та не та не та

Марошка
стоишь у реки в реке рыба в реке вода
и вода и рыба невинна свежа чиста
у каждого своя глубина свои места
своя воля своя мечта
а ты стоишь и зеркалу шепчешь не та не та не та

а я помню нас с сорок пятого клетчатого шарфа песни девственность
по разным лестницам третьего этажа
ни косметики
ни слез
ни эпотажа
весна юность мамы естественность
весна юность винстон набережная небрежная
и ты свежая
я нежная
ты еще не железная я еще не из стали
так же и незаметно суками, чтоли, стали...

я кричу тебе через сто остановок руки складываю у рта
ты меня не слушай и я тебя не услышу
ты самая лучшая самая та
самая свежая сама весна
чистая красота
восемдесят до ста
не по тому стандарту умна красна не хватает роста
ты плевала на этих не тех я плевала на эти госты

я тебя помню я тебя не забуду тремя декабрями
чтобы то нибыло - главное между нами
я тебя когда вижу от зависти себе себя могу сьесть
главное что это ты что ты есть

мы с тобой одинаковые до нельзя до немогу
глаза в глаза лицо в лицо нога в ногу
одинаково дышим кричим говорим и бредим

я тебе клянусь моя милая
мы одиноково
от сюда уедем