Льются слова на бумагу...

Наталья Бронская
Льются слова на бумагу,
Строчка за строчкой ложатся.
Может когда-то, читая
Их, буду громко смеяться!

Вспомню тебя, как былое,
Был ли ты? Засомневаюсь…
Вряд ли. Такими словами
Я, просто так, не бросаюсь!

И снова строчка за строчкой,
Буквы сплетаются в фразы…
Где запятые, где точки…
В жизни б так просто и сразу.

Капнет слеза на листочек,
Буквы, поплыв, удивятся…
Много наставила точек,
Буду ли громко смеяться?