Знаки препинания

Наталья Бронская
Весь смысл в знаках препинания:
Не там поставишь запятую
И нет взаимопонимания,
Весь разговор впустую…

Молчим. Не там поставил точку. Я
Пытаюсь как-то всё исправить
И снова мысли-многоточия,
Ответ проблемы не снимает.

А это что? Тире? Ну… дальше,
Что ты сказать хотел, продолжим?
Во всём сквозит оттенок фальши,
Мы диалог вести не можем.

Прямая речь твоя в кавычках,
В конце со знаком восклицания.
Всё как бы правильно, привычно,
Но нет взаимопонимания.