Ленивая лесть

Новиков Игорь Александрович
Сложно родится здесь,
Через строчки передавать сюжет.
Моя ленивая лесть,
Пока тебя рядом нет.
Глаза запомнили черты,
Твоего лица...тела...
Дальше пошли мечты,
Всё так не смело.
Интригуют точки в словах...
Ты представь там нас...
Теряем лишний страх,
Читаешь,как рассказ.
Посмотри как впервые,
Я не прошу чего-то...
Мы как есть такие,
У каждого свои заботы...

Давай создадим новый рай,
Через нас...пополам...впервые...
А потом просто не забывай,
Вижу тебя,ты меня,мы такие.
Интересно так близко стать,
И так далеко,но рядом.
Просится слово...матом...
Я это провожаю взглядом.
Переживаю внутри обычно,
Что делать...так всегда.
Умираю от любви частично,
А дальше...мои года...

Ты читаешь и может нравится,
Я просто не могу по-другому.
Скажу...ты красавица,
Счастье проводить до дома...
Стихов может быть много,
А о тебе пока первый.
Буду благодарить бога,
И не стану беречь нервы.

Можно писать до предела,
Убеждать,что я,как есть.
К тебе обычное дело,
Не сочти,как лесть...
Я не зря сделал новые дни,
С небес на землю спустился.
Хочется,чтобы были одни...
И сказать,как в тебя влюбился.