Да здравствует газовый кризис... неполитическое...

Катя Селюк
Да здравствует газовый кризис-
И пофиг, что мёрзнут старушки,
Что в детских домах стынут дети,
Прижавшись щекой к раскладушке.

Мы рады, что Матерь - Россия,
Хитра, как из сказки лисица.
А мёрзнущим на Украине
Пусть солнышко тёплое снится.

Мы все рассуждаем, с ухмылкой -
В квартире сухой и прогретой,
О людях, ни в чём не повинных,
Забыв за дискуссией этой.