Ангел сна

Полякова Любовь Аркадьевна
Вот и кончилась ночь. Рассветает.
В окна льется небесный свет...
Ангел сна от меня улетает,
И невидим его силуэт,
И качаются легкие шторы
От касанья незримых крыл...
И кончается отдых, который
Ангел сна беззаботно дарил.
И в туманной утренней дымке
Вылетают из всех домов
Предрассветные невидимки -
Голубые ангелы снов.