Разговор с дождём и... не только...

Ася Кудрявцева
Пытаюсь говорить с дождём,
Но он меня не понимает...
Хочу сказать со словарём,
Но буквы в строчках умирают...

      И я иду к своей звезде
      По млечному пути...
      Быть может,прилечу к тебе,
      Смогу тебя спасти...

      А музыка затерянных миров
      Меня ведёт к мечте...
      Я многое смогу сказать без слов...
      Ведь я лечу к тебе...

Мне ветер скажет:"не спеши"
Разлука думать помогает.
Не надо говорить"прости"
Ведь это гордость убивает...

Я разрываю все путы,
Лечу я птицею на волю...
А мысли,песни и мечты
Останутся навек со мною