Вино забвенья

Светлана Николаевна Чугунова
Вино забвенья пью с тобой
Через года счастливой жизни.
Ты стал другим, ты мне чужой
Хоть хочешь показаться милым.

Со мною грубоват стал ты,
Мне показалось или правда?
Быть может в чём -  то виновата?
Так подскажи мне, подскажи.

Но ты устал, да, ты работал!
А я ведь так…кручусь по дому.
И постирай, и покорми
Да и к тому ж,  моя работа.

Мужчина, просто молодец!
Компьютер, стол, диван и телик.
Маршрут великолепно выбрал!
Да, ты устал! Да, ты работал!

А может, выпьем за любовь?
За дружбу, что с годами не остыла?
И пусть нам в жизни нелегко, когда - то было
Я поднимаю свой  бокал
За преданность, за счастье и любовь!