***

Светлана Бардакова
Я знаю точно, без сомненья,
Что я на правильном пути,
Но почему-то очень сложно,
Уйти с натоптанной тропы.

Она была, хоть не большая,
Но для меня, почти, родная.
А новое всегда страшит
И душу как-то теребит.

Но в жизни всё должно меняться,
Иначе просто скучно жить,
Я перестала, притворятся,
Сожгла мосты, порвала нить!






                12.08.2008г.