женское, vol. 2

Марчелкин
Я обязательно встану в рост.
Выращу дерево. Из него выстрою дом
Без крыши. Чтоб больше звезд
Падало в эту коробку и жгло огнем
Сердце. Смахну тряпкой пыль,
натру до блеска мутные стекла фар,
Чтоб запомнить, каким ты был,
Чтобы позже ослепнуть, каким ты стал.

Я обязательно встану в рост,
Выращу дерево, дом сооружу -
Без крыши, чтоб больше звезд.

Жаль, что тебе никого не рожу.