***

Марчелкин
каждые 9 утра и 3 пополудни
нервно мешаю ложкой какао.
дома- недома, будни - небудни -
я развиваю свое голосистое дао.
пережимаю ему кислород по режиму,
в профилактических целях сажаю печенку...
С водкой-неводкой, с джином-неджином
я подливаю его этой рыжей девчонке.
В 5:18 выходим гулять по бульвару,
после - усиленно моемся в душе.


если б могла, я б давно продала это дао,
Чтобы не видеть, не думать...
-Послушай,
тихо сигнал отбивает
в руке алюминий.