роман в письмах vol. 1

Марчелкин
я разучилась писать стихи, (кстати, привет),

поэтому я напишу для тебя письмо,

перетяну спину/душу/другое алой тесьмой,

вырву пинцетом. только скорее строчи ответ,

хорошо? а то я чахну без емких твоих слов

про нужность и остальное такое близкое... Стой,

я забыла важное, но теперь, наверное, по-.

Глупости, как обычно, с пальцев

срываются в монитор. Просто мне одиноко,

веришь? я никогда не видела ориноко,

но хотела бы вышить ее гладью, купила пяльца.

а еще есть больные, врачи, книги, друзья,

шкаф с чудесными чудесами и рыжий кот,

только так это все ненужно. И лупит ток

по спинному мозгу...

Ну, не прощаюсь, я.