***

Марчелкин
я б играючи сделала сотню морских чертей
чтоб левша с блохою задумались: "не чета"
мы с тобой посажены видно на суперклей
и гранату мертвою хваткой объяла рука.

а моя голова привыкла и не болит
мне же хоть сейчас на арену/на бал/на борт
я уверена у чистоплюйки карги лилит
был в любовниках старый плут и пройдоха черт.

и конечно что в лоб что по лбу одна беда
остальное уже привычно something in the way
только крепко сжимает пальцы твоя рука
мы с тобой посажены видно на суперклей