женское vol. 3

Марчелкин
Не отпускай: растягивай, тереби (тяни на себя одеяла) черные рукава - я, прости дуру грешную, ни на минуту не окажусь перед тобой права. Если леммингом полечу с катушек и устремлюсь к воде, потеряв (ключ от сейфа) контроль, ты тогда не вой, не вой, не вой - играй (отходняк) токкату с фугой на ре-бемоль. Ты жди меня, ладно? Я набегаюсь и вернусь, уткнусь усатой мордахой в твое плечо. Мои - будут дрожать, а в груди будет (в соевом соусе сердце) больно и горячо. Со мной, как с дельфином - (на спину бомбу) если мозг в отключке, выносить в двери вперед хвостом.


Я Остап недели. Так что (давай все бросим) встретимся в полночь под разводным мостом.