Сочельник

Любовь Мирснова
   Сочельник, вечеря,постные блюда,
Все в ожиданье знакомого чуда.
Белая скатерть, зеленая ель,
Надежда в глазах, и мы смотрим на дверь.
Первые звезды на небе зажглись,
Дверь распахнулась, пастушки залились.
Радость чудесную нам принесли
Спаситель родился!
Спаситель Земли!
Славим, встречаем, приносим дары,
Радуйся мир!
Мы опять спасены!