***

Марчелкин
а она шептала нет нет это не о тебе это не про тебя это и не стихи вовсе
а она шептала нет нет мне совсем не больно не страшно не одиноко бросьте
все понарошку она считала мы тут всего лишь гости

а он гладил волосы бормотал что ерунда что у собачки боли а у кошечки не боли
а он гладил живот гладил до резкого noch до тихого говори со мной говори
даже в играх главное правильно он считал подобрать калибр

а она трогала его плечи локти пальцы трогала позвонки перебирала шрамы
а она ловила его собой подставляя нутро под боль а потом заливалась праной
ей казалось что ему мало ей казалось что очень рано

а он выпускал на свободу дургу выпускал старика махиши и смотрел усиливая нажим
а он ловил ее на лету то держа в руках электричество то смакуя сжиженные ножи
ему удавалось всегда вовремя ее убедить ложись

и когда она ослабляла хватку оклемавшаяся от проглоченного патрона
он улыбался ну вот и славно вернулся вернулся хороший теперь ты дома