Костёр января

Наталья Мурадова
Белый костёр января,
Разметались снежинки,
Жемчужины с неба.
Острые крупинки,
Фонариками горят,
Обжигая ладони,
Хрупкие льдинки,
Шепотом о чем –то
Нежно говорят.
И в них отражаются,
Разноцветные блики,
После праздничного дня.
Мне чудится:
Крохотные балеринки,
Изящным танцем
Одарили меня.
Посреди будничного января,
Увидела я,
Волшебные картинки.

15. 1 .2009