Два Серафима

По Жизни Странница
У тебя, Русь навеки любимая,
Называться святой есть причины,
Серафимы великие, дивные
Преподобных украсили чины.

Серафим – значит «пламенный», «огненный»,
И молитвы огнем опалимы
Призывают нас к вере, на подвиги
Два великих святых Серафима.