Разлука и непознанность

Мигаль
Разлука и непознанность
Нас повенчали
Желание и страсть
Нам встречу предвещали
Где и когда
С тобою мы не знали
Упасть в объятья поскорей
Мы яростно желали
Тела ползли,
А дух летел
Дорог не разбирая
Приблизить внеземной удел
Потерянного Рая
Попасть к душе через глаза
Смотрящие истомно
Свою влюбленность передать
Хотелось безусловно
Все расстояния попрать
Возможно непременно
И погружаясь в сон опять
Я радуюсь безмерно