***

Юри Майн
                Т О С К А  П О  Р О Д И Н Е ( песня )

                Я с завистью смотрю на лебедей, 
                Не существует в мире преданней семей.
                Мне кажется, я тоже им родня,
                Но где же, где же ты, любовь моя?               
                Счастье свое никогда не узнаешь,
                Где ты найдешь, ну а где потеряешь.
                П Р И П Е В
                Лебединая стая не улетает,
                Здесь ее родина, это их дом.
                Белые лебеди в стаю примите,
                Так одиноко в краю мне чужом.

                В далеке от родного порога
                Будет мне спокойнее немного.
                Наблюдая за вашим счастьем,
                Отгоню от себя ненастье.
                Не гоните меня от себя,
                Вы ведь тоже моя семья.
                Не гоните меня  никуда,
                Я вам предан буду всегда.

                Я с завистью смотрю на лебедей,
                Не существует в мире преданней семей.
                Мне кажется я тоже им родня
                Но где же, где же ты, любовь моя?