По телу пробегает дрожь

Мигаль
По телу пробегает дрожь
Заря! Ты  манишь и влечешь
Хочу увидеть, не могу бороться
Уснуть опять
Нет. Хватит. Не дождется
Моя родная, дорогая лень
Уйдет и больше не вернется
Пока не позову опять
Спокойно, наблюдая, полетать
Слегка, немного покружить
Пред тем как броситься с небес
Без страха и сомнений вниз
Не чувствуя паденья
Скользя над пропастью
До крови, страсти, исступленья
Ухода безответных чувств
Не видя дальше, но все ближе
На расстоянье вытянутых мук
Слиянья губ, скрещенья рук