Боб

Игорь Ефремов
Он – родственник гороха и фасоли,
И может он сыграть их роли
Для наполнения супов,
Да и салатов – он таков!

В его названии три буквы,
Но разных букв из них лишь две,
Родились обе эти буквы
В разумной чьей – то голове.

Читайте их слева направо,
Прочтите их наоборот –
Одно и тоже будет! Браво!
Мудрость, симметрия и огород!