Мыло смылось...

Александр Тарадов
Мыло смылось. День ушёл.
Годы разбежались...
Что-то тут нехорошо.
Вопросы - остались.

Снова кризис. Спад пошёл.
Курсы разгулялись.
И опять нехорошо.
Кредиты - остались.

Цены вспухли. Фарт ушёл.
Планы поломались.
Снова всё нехорошо.
В дураках остались.

Мысли бродят. Друг зашёл.
Ну... понапивались.
Вроде, было хорошо.
Проблемы - остались.

Силы тают. Лоск сошёл.
Крылья обломались.
И всё реже - хорошо.
Лишь мечты - остались.

Много видел и прошёл...
Падал, поднимался...
Но чертовски хорошо -
Хоть живой остался!