Простое слово

Атревидо
Словом одним можно выразить это…
Тысячей слов это не передать!
Сказочный образ мечтаний заветных…
Верить, что сбудутся, верить и ждать.

Это – цветок с красотою неброской,
Что меж колосьев затерян во ржи.
Кажется хрупким, застенчиво-робким –
Камень пробьет он, ты только скажи!

Это и дождь благодатного лета –
Тихого счастья бездонный глоток…
Это – на землю небесным ответом
Всё очищающий ливень-поток!

Неодолимая властная сила,
Что окрыляет людские сердца,
Делает их и добрей, и красивей,
В каждом находит частицу Творца!

Словом одним можно выразить это…
Но будут люди искать вновь и вновь
Слов миллионы о чувстве заветном,
Что называется просто – ЛЮБОВЬ.