Любимый мой, я больше не люблю

Маргарита Романова
Любимый мой, прости меня за то,
Что больше не хочу тебя любить
Что засыпать с тобою не хочу…
И что с другими проще говорить….

Прости меня за то, что не люблю….
За то, что руки не тебе подарят ласку
Когда-то было всё… но ты убил мечту…
Прости… не будет нашей сказки….

Когда-нибудь с другим наедине
Твоё нечаянно сорвётся имя с губ
И мне напомнит ночи наши… дни…
И как порой со мной бывал ты груб…

Когда же наш с тобою разговор
Случайно оборвался на полслове
И мне казалось – это приговор...
А через час… стоял ты коридоре.

Любимый мой, прости меня за то,
Что сердце выпито, как сладкое мартини
И что проходит Всё!
Прости, Любимый…
за эту нашу прошлую… любовь….