Сорви чеку. Мы не умеем жить и мыслить по-другому

Аййршири
Сорви чеку!

Автор  Ия Не Замужем

http://www.stihi.ru/avtor/zamuz



Сосайтники сосут из пальца аргументы,
Кто громче всех орёт – тот априори прав.
И не культурный слой, а кучки экскрементов
Отчасти на земле, но более – в умах.

Писатели статей исследуют фантомы
И тычут в них со всей упёртостью кликуш…
Мы не умеем жить и мыслить по-другому,
В двуглавости идей сокрыв двугорбость душ.

Пройтись по головам да плюнуть суке в морду,
Да посадить на трон великого царя!..
Гордись, приблудный пёс, дворянскою породой,
Всех кошек истребить мечтая втихаря!

Перо и флейту спрячь, и получи гранату! –
Больному нужен врач… патологоанатом.

6 января 2009