Каждой твари по...

Ноев Ковчег
___________Дражайшие твари! :)))

___________Господа и господарки!

Надо с чего то начинать, однако.:)

Посему приглашаем вам поместить здесь отдельными рецензиями свои стихотворные опусы. Это не конкурс, а просто выставка достижений ковчегного хозяйства - на верхней палубе. Вернисаж, смотр - как хотите...

Приветствуются любые жанры, старые и новые стихи. Также приветствуются обсуждения и критика.

Начнем?