Доверие

Олимпиада Христофоровна
Душа в полете,
Как птенец.
Всему ты веришь,
Но порой
Приходит и доверию конец
И в тишине лишь дикий вой
Зачем тебе все эти раны?
Зачем ошибок череда?
Ведь лето пролетело
И ты опять одна...
Сидишь,мечтаешь,плачешь
Да смотришься в стекло
На сердце следующая рана
И время утекло.
             (16.01.09)