обрушилась газета

Павел Апидамский
Обрушилась газета! Журналист
поверил нА слово,
но сам не разобрался.
Он, как глупец,
а может, как статист,
на хитрость подлеца попался!
И жизнь чужая под откос,
своей вины не зная, полетела,
и защититься не сумела -
яд человечий горше слёз!