жизнь на это глупо тратить цикл

Катерина Большова
1

вот и всё
ударят об косяк
и поволокут по снегу белому
где я
что я
у кого в гостях
не ответят
будто не было

вечно так со мной
и поделом
кровь свою отхаркивая
на крыло Архангела
отвечать на зло добром

2

я дудочка
и да простят меня
но честное даю всем слово
что музыкой своей маня
я утоплю себя
и Крысолова

3

жизнь на это глупо тратить
душу рвать и гнуть в дугу
соберу свои тетради
и сожгу