Предательство

Максим Чудак
Полёт невидимой границы
Смертельно ранит
Душу мне.
Как хладнокровная,
Безжалостно
уверенный убийца.
Меняет жизнь,
Рождаемость,
Уклад.
-Что движет вами?
-Лишь нажива.
-Встань и уйди отсюда.
-Вон!
Слеза народа высохнет.
Тогда то.
Они не спрячутся
За крысою-стеной.

 22.12.05г.