Я Здесь Насовсем

Лазар Ребёнок Гуру
Я родился здесь
Спал гулял
Пил курил нюхал глотал
Смеялся улыбался
Встречался целовался
Отдыхал
Загарал купался
Играл катался
Летал прыгал падал
Смотрел ощущал
Слышал и слушал
Рисовал
Делал ммм
Сново делал
Делали мне
Ммм чувствовал
Не говорил пел
Рос и сново рос
Высокий и худой
Всегда смешной
Но вечно грустный
Всегда удачный
ПОТОМУЧТО
Почему бы и нет
УДАЧА моя лучшая подруга
А неудача плачет
Когда меня видит
И не может быть иначе
Но мне её всё равно жаль
И доброе МУДРО всем
У Мудреца печаль
А в это время я
Желаю желания
Мой мир там где я живу
Срублю иву
Сяду в ниву
Не поеду на ниву
НихАчу
Если хочу быть мужиком
Буду мужиком
Если кроликом, то кроликом
Бегом голиком босиком
По небу по столу по потолку
С толком и долго
И не важно какой я
Правда! правда!!
Правда в том что
Я люблю очень очень
Мамой и Папой
Горжусь точно
Люблю любовь
И её тоже
Не красней
И ****аврот друзей
Лето и весну растяну
на осень зиму
А я просто чеLOVEк
Проживу 120 лет
Остался всего век
Точней 97
Хотя
Я здесь НАСОВСЕМ