Глоток Мартини и Jadorа аромат...

Яна Волошина
Глоток холодного Мартини
На блюдце лайм и шоколад
И грусть в глазах зелено-синих
А в воздухе J'adore'a аромат

Не громко музыка играет
На ладони плачет кубик изо льда
Мысли о Нем... И сердце замирает
И нас все также разделяют города...



(Январь 2009г.)



(J'adore - парфюм от Dior)