Возьми...

Валентина Макарова Кальчук
Новый
     закручен
             виток
                спирали,
я
 по
   лестнице
           винтовой
                вверх.
Голову
      кружит,
            зовет, 
                и манит.
Ты
  в высоту
          вдруг
               меня
                вверг.
Резвой
      волной
            на берег
                брошена,
пеной
     рассыпалось
                одиночество.
Встала,
       вошла
            гостьей
                прошенной
с сердцем
         в ладонях -
                возьми,
                хороший мой.