RE Как дела?

Татьяна Липатова
Как же всё у меня прекрасно!
Превосходно! Великолепно!
Я нарядная в ярко-красном,
В том, что выше чуть-чуть колена.

И плодятся мои браслеты
На запястьях жемчужным звоном.
Снится мне постоянно лето
Беззаботное, всё в зеленом.

Мне забытое снится чувство
И забытая бухта снится.
Я не знаю еще, как грустно
То, что с нами должно случиться.

Снится радостное волненье
До мурашек по смуглой коже.
И корабль,  что райским пеньем
Заколдовывал наше ложе.

Снится наша звезда над морем -
Как алмаз бирюзовой масти.
Я не знаю еще, что горем
Станет первое в жизни счастье.

Вот как всё у меня отлично,
Потрясающе, нереально!
Но не спрашивай, как на личном…
Там по-прежнему всё фатально.