обернувшись...

Марина Габдрашитова
поворот из начала в конец
я пока не сжигаю листки
я кричала о боли, Творец...
не о том, как мне жить без тоски...

я просила лишь каплю воды,
получила сполна не того
я смываю от крови следы,
что оставила нежность его...

я бегу в зазеркалье от сна,
прячась в куче непознанных тел
не останусь теперь я одна...
знаю, мести ты точно хотел...

вырывая мою чистоту,
не давая такого взамен,
ты придай и ее огню,
как кидал туда боль перемен.

поворот из начала в конец
игр детских уже не дано...
я же вечный от боли беглец
в царство сна и порывов его.

капли жирные с глаз на ладонь
не вернешься, я знала, поверь
только вечность мою, ты не тронь
с меня хватит изящных потерь...