хочется верить - ЯС

Ирина Букреева
хочется верить
облако мне принесёт
письма от друга

трепетно сердце
считывать станет слова
смыслам внимая

птица летящая вдаль
сможет ли тоже
выразить взмахом крыла
боль от разлуки