Отпускное

Наталья Долина
Пить чай из парадной чашки
Османский. С долькой лимона.
Послать. Уйти из упряжки.
Забыть номера телефонов.
И тупо уставиться в ящик:
Киркоров, Барак Обама...
Так круто побыть пропащей!
- Как я?
        Да в порядке, Мама!
Всё ем, что не приколочено,
Мешая коньяк с текилой.
Так жаль... только кот всклокоченный
Запомнит меня счастливой.