На расстоянии шага...

Екатерина Зарицкая
Так далеко друг от друга- на расстоянии шага
Меряем комнату запахом прошлых ночей
Мы словно вместе, мне словно -другого не надо
Знаю лишь сердцем- не быть никогда мне твоей..
Прошлого тени устало ложаться под вечер
Выцвели , высохли прошлого нашего дни
"Что же ты хочешь?"-ты так ничего не ответил..
Вроде находимся вместе, хотя совершенно одни