Я на днях рыдала слёзно...

Распрекрасная Элен
Я на днях рыдала слёзно:
«Что ж мы встретились так поздно?»
Что из разных мы краёв,
Что роман наш бестолков.

Вдруг сегодня осенило:
Как нас вовремя влюбило!
Может, двадцать лет назад,
Это было б невпопад?

Не ценила б ни на метр
Я глубины Ваших недр.
И ни капли б не дала
Вам душевного тепла.

А при нынешних годах
Вся стервозность вышла нах!
И теперь считаю так:
Поздно – лучше, чем никак!